Сахар и сахарозаменители.
Молочные продукты — польза и вред
Масла. Чем заправлять салаты? На чем жарить?
Лектины вызывают воспаление
Глютен. Что это и откуда мы его получаем?
Режим питания для здоровья
Калории. Считать или нет?
Жиры как основа гормональной системы
Углеводы. Выбираем качественный источник энергии.
Стоит ли исключать полностью? Можно ли заменить сахар на сахарозаменители? Как легко справиться с зависимостью?
Стоит ли отказываться от молочки? Польза молочнокислых бактерий. Непереносимость лактозы и усвоение казеина. Чем заменить молоко, если нужно от него отказаться?
Разберем подробно масла, изменение их свойств от температурного режима и пользу для организма
Что это такое и как их избежать в вашем рационе
Продолжим цикл уроков о продуктах воспаления. И второй из них — глютен. Разберем подробно почему его в последнее время все его боятся.
Продукты, за которые ваш желудочно-кишечный тракт скажет спасибо! Сколько есть клетчатки и какую клетчатку в БАДах выбирать?
Сколько раз в день есть и в какое время?
Из чего состоит еда, какая потребность в энергии у организма, можно ли ограничивать калории?
Сколько есть жиров? Какие жиры полезны, а какие вредны? Как сделать чтобы жиры усваивались
Что есть, чтобы долго оставаться молодым, здоровым и энергичным человеком?
Сколько и какого белка нужно есть? Что делать, если белок плохо усваивается?
Что есть, чтобы восстановить здоровье и избавиться от разных симптомов и диагнозов
Как подбирать рацион для коррекции разных состояний. Этот урок поможет не только составить рацион питания для себя в текущий момент, но и корректировать его в дальнейшем при изменении обстоятельств.